martes, 22 de febrero de 2011

Introducción: Ahora les voy a enseñar a cocinar o a preparar espaguetis a la carbonara. Es un plato no muy elaborado, y encima está riquísimo.

Ingredientes:

· Nata líquida
· Huevos
· Queso rallado
· Sal
· Pimienta
· Espaguetis
· Olla
· Agua
· Batidora
· Recipiente (para hacer la hacer la carbonara)
· Bacon

Preparación:

Espaguetis:

1 · Cogemos la olla y le ponemos agua (aproximadamente un tercio o cuarto, dependiendo de la olla), encendemos el fuego y dejamos la olla hasta que el agua empiece a hervir.
2 · Cuando el agua esté hirviendo, ponemos los espaguetis y los dejamos hacer (dependiendo de la persona, déjalo como más te guste si muy hechos o más duros).
3 · Cuando ya estén hechos, apaga el fuego y ya estarán listos para ponerles la carbonara.

Carbona:

1 · Cogemos el recipiente y ponemos la nata líquida, un poquito más de la mitad.
2 · Luego, ponemos los huevos (tantos como personas hayan).
3 · Después le ponemos un poquito de sal y pimienta.
4 · Y por último, le ponemos queso rallado (un poco menos de lo que hay de nata líquida) y lo batimos con la batidora.
5 · Ponemos los espaguetis con la carbonara.

Bacon:

1· Cojes el bacon y lo pones a calentarse si es en el microondas, estaria bien sobre un minuto aproximadamente o menos.
2· Cuando ya esté listo lo ponemos con los espaguetis y la carbonara y ya está, espaguetis a la carbonara.


No hay comentarios:

Publicar un comentario